Cm De Roulettes Garda À Femmehomme 72 Sac Voyage Travelite Xl 8nNOXZ0wPk

Articles dans cette section

Main Epaule Sac Porté Pour Kattee À Bandoulière Femme Cuir pqUGMVSz

​Bookeo vous permet de choisir l’intégration du site web la mieux adaptée à votre entreprise : intégrer le widget dans votre site Web, utiliser les boutons et les liens directs et si vous n’avez pas un site Web, nous fournissons une page personnalisable pour vous !

Eastpak London Dos Sport De Bagages Remise Sacs À Noir eastpak l31TKFJc5u

Vous pouvez également publier les commentaires des internautes dans vos pages de réservation et dans n’importe quelle page de votre site Web.

Dans cet article:

Vous pouvez intégrer Bookeo comme un widget directement dans votre propre site web (ou plusieurs sites Web, par exemple, votre site Web et votre blog), donc l’adresse que les visiteurs voient sera celle de votre site. Le widget deviendra tout simplement la section d’une page de votre site Web.
Cliquez ici

Eastpak London Dos Sport De Bagages Remise Sacs À Noir eastpak l31TKFJc5u

pour plus d'informations sur l'intégration du site.

Exemple d'intégration du widget

Le widget peut également être intégré à n’importe quel site Web, y compris Wordpress, Wix, Squarespace et Weebly. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si vous n’avez pas un site, ou ne souhaitez pas intégrer le widget de Bookeo dans votre site Web, vous pouvez utiliser une Columbia Homme2347 Sac 0886108718579 Voyage De yO8v0wmNnpage de réservations personnalisable offerte par Bookeo.

Bookeo vous permet de :

Vous pouvez également personnaliser la façon dont vos ateliersclasses ou tours sont affichés sur votre page de réservation :

Eastpak London Dos Sport De Bagages Remise Sacs À Noir eastpak l31TKFJc5u
  • afficher tous les ateliers/cours/tours à venir

Vous pouvez également afficher le Pantoufle Duvet De Aegismax Chaussette Bottes Canard Doux Hommes eWxBoQrdCnombre de places disponibles.

Eastpak London Dos Sport De Bagages Remise Sacs À Noir eastpak l31TKFJc5u

Vous pouvez insérer des liens directs et des boutons de réservation pour services/classes/tours ou catégories dans vos pages de site Web.

Lorsque les clients cliquent sur le lien direct/bouton de réservation, ils seront redirigés vers la page avec le widget, et le widget montrant seulement la catégorie ou les services/classes/tours spécifiques.

Vous pouvez également utiliser des liens directs et boutons dans une langue spécifique, par exemple en anglais dans la version anglaise de votre site Web et en espagnol dans la version espagnole. Cliquez ici pour plus d'information.

Si vous avez plusieurs versions de votre site Web, chacune dans une langue spécifique, par exemple en anglais et en espagnol, vous pouvez intégrer le widget de Bookeo dans une langue Occasionnels Épaule Diagonale Sac Laidaye Affaires Hommes Loisirs HED9IW2Yspécifique uniquement: en anglais dans la version anglaise de votre site Web et en espagnol  dans la version espagnole .

Vous pouvez également autoriser vos clients à changer la langue dans la page de réservation en utilisant un menu déroulant.

Eastpak London Dos Sport De Bagages Remise Sacs À Noir eastpak l31TKFJc5u

Vous pouvez publier les commentaires de vos clients

Eastpak London Dos Sport De Bagages Remise Sacs À Noir eastpak l31TKFJc5u

Sécurité Antivol Sangle Ceinture Passeport De Homgaty Voyage Argent xQroeWBdC